您目前的位置: 首页 > 新闻报道

【预告】上海七宝教寺将举行中峰三时系念法会

来源:七宝教寺 时间:2019-07-31


上海七宝教寺将于2019年8月10日举行中峰三时系念法会,以此回向各姓门中历代祖先,冤亲债主,普利十方以及堕胎婴灵、过往群灵,有祭无祀孤魂等众往生净土,仗佛慈力,脱离业海,誓证菩提,同登觉岸。欢迎广大信众随喜参加,同沾法喜。


牌位登记时间8月4日至8月9日


三时系念是元朝的中峰国师所提倡的佛事,属净土法门殊胜的行持之一。藉着系念阿弥陀佛万德洪名,规劝我们依净土念佛的修持而得度,同时也依弥陀之愿,劝导亡者往生西方极乐世界,永离茫茫业海与轮回之苦,是冥阳两利的佛事。


三时系念法会是用佛法的力量,把亡灵、孤魂请来道场听法,诵经,念佛,忏悔,发愿,受三皈依。以佛法布施供养亡者,而令无形的众生心开意解,往生西方极乐世界,永离茫茫业海与轮回之苦。三时系念法事的修法功德非常殊胜,利益无边,不可思议。